製菓衛生師国家試験結果・製菓コース進路実績
進路製菓衛生師国家試験結果
令和5年度
製菓衛生師国家試験
29名合格
(受験者31名)
(受験者31名)
合格率
93.5
合格者推移
年度 | 製菓衛生師 国家試験合格者 |
合格率 |
---|---|---|
平成23年度 | 25名 (受験者25名) |
100% |
平成24年度 | 31名 (受験者31名) |
100% |
平成25年度 | 37名 (受験者37名) |
100% |
平成26年度 | 19名 (受験者19名) |
100% |
平成27年度 | 29名 (受験者29名) |
100% |
平成28年度 | 28名 (受験者28名) |
100% |
平成29年度 | 32名 (受験者32名) |
100% |
平成30年度 | 23名 (受験者23名) |
100% |
令和元年度 | 26名 (受験者26名) |
100% |
令和2年度 | 34名 (受験者34名) |
100% |
令和3年度 | 33名 (受験者33名) |
100% |
令和4年度 | 24名 (受験者25名) |
96.0% |
令和5年度 | 29名 (受験者31名) |
93.5% |
令和5年度 進路実績(製菓コース)
在籍
31名
31名
大学
- 西南女学院大学
短期大学
- 精華女子短期大学
ほか
専門学校
- 中村調理製菓専門学校
- 辻調理師専門学校
ほか
就職
- モロゾフ株式会社